В Пекине открылась выставка российского художника Станислава Брусилова

В Пекине вчера началась выставка работ популярного российского художника С.Брусилова. Экспозиция открыта в городе Пекин, в Российском культурном центре. Работы упомянутого молодого автора впервые представляются в Поднебесной. Автор отличается удивительно точным ощущением цвета и пишет в манере русского реализма.

Церемонию открытия мероприятия посетил сам автор. Брусилов отметил, что его работы не имеют национальности, не ограничены языком и доступны любому человеку. Он пытается достучаться к сердцу каждого человека.

 

Мероприятие будет длиться до 24 сентября. Всего вниманию посетителей представлено четыре десятка работ.

 

В КЦ сообщили, что виртуозный, отработанный до мелочей, художественный стиль Брусилова позволяет видеть внутри его работ новую глубину. Произведения этого мастера хранятся в разных музеях мира, в частных собраниях. Брусилов является обладателем большого количества престижных международных премий.

 

В ходе экспозиции также открыта художественная светомузыкальная инсталляция, подчеркивающая уникальные особенности акварельной живописи. Посетители мероприятия смогут наблюдать, как акварельные пейзажи оживают на бумаге и превращаются в трехмерные изображения.


China Modern