В «Неге» открывается персональная выставка Алексея Буртасенкова

С 28 октября по 22 ноября в Центре культуры и творчества «Нега» будет проходить персональная выставка живописи Алексея Буртасенкова. 

 

Художник представит для экспозиции свои произведения, написанные в течение последних пяти лет, в его поездках по России и миру. Живопись, предоставленная для выставки романтическая в некоторых своих проявлениях и реалистическая по форме, начисто лишена разрушающих сознание целей. Далека от постмодернистической пропаганды и чисто умозрительной критики. Ее задача пробуждать в зрителе высокие чувства, а поэтичность и музыкальность стараются показать любовь к Родине, подчеркнуть Божественную гармонию природы. Творчество живописца отличается яркими особенностями, характерными для русской традиционной школы, пропущенной через призму авторского мировосприятия. 

 

Буртасенков Алексей Николаевич художник живописец, монументалист, член Союза художников России, член Совета директоров Ассоциации деятелей искусства и культуры «Творческое объединение «Новые передвижники», член МСХ (Московский Союз Художников). 

 

Выставка открыта с понедельника по субботу, с 9:30 до 21:00; воскресенье - выходной. Вход свободный. 

г. Москва, Дмитровское ш., д.33, стр.5

 

Министерство культуры РФ